pagetop

本 食品工場のしくみ

ほしい!に追加 twitter
本-食品工場のしくみ
著者: 河岸宏和 (著)
定価 ¥1,836(税込)
BOOKFANポイント: 85 pt
or
Tポイント: 51 pt (Yahoo!ウォレット決済利用時)
出版社名 同文舘出版
シリーズ名 Do books ビジュアル図解
発行年月 2005年 11月
ISBNコード 9784495569211
版型 --
ページ数 227P
平均評価
(まだ評価がありません)
ブクレポ 0件

新刊お知らせ登録一覧へ »

河岸宏和 OFF

内容紹介

だれもが見たい、知りたい、食品工場の内側を大公開。

※本データはこの商品が発売された時点の情報です。

目次

1章 食品工場はこんな働きをしている/2章 食品工場を見学してみよう/3章 食品工場はこんな部門に分かれている/4章 安全な食品をつくるためのポイント/5章 働く人の安全を考える/6章 食品工場の商品開発のポイント/7章 生産管理はこうして行う/8章 流通センターの役割を考える/9章 クレームはお客様からのプレゼント/10章 工場を管理するために知っておきたいこと

著者情報

河岸 宏和
1958年北海道生まれ。帯広畜産大学を卒業後、農場から食卓までの品質管理を実践中。これまでに経験した品質管理業務は、養鶏場、食肉処理場、ハムソーセージ工場、餃子・シュウマイ工場、コンビニエンスストア向け総菜工場、玉子加工品製造工場、配送流通センター、スーパーマーケット(現職)など多数。ホームページ「食品工場の工場長の仕事とは」を主催(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

ブクレポ  ( ブクレポについて

この本にはまだブクレポが投稿されていません。
うれしい全品送料無料♪全商品5%ポイント還元!<a href="index.php?module=ecrlist&action=plist&it=BK"target="_parent">▼新刊・予約はコチラ!</a>
ご注意!ラッピング、お届け日の指定は承れません!
出版社共同企画!もれなく100ptプレゼント!
BOOKFANのツイッターをフォローする♪
BOOKFANキャラクター大集合!LINEクリエイターズスタンプ配信中☆
【電子ストア】最高5,000円分ギフト券プレゼント中!お買い物時にご利用ください!
電子書籍をはじめて購入いただく方にもれなく!\39ギフト券プレゼント!
特集一覧へ