pagetop

本 これからの飲食店マネジメントの教科書 採る・育てる・定着させる

ほしい!に追加 twitter
本-これからの飲食店マネジメントの教科書 採る・育てる・定着させる
著者: 山川博史 (著)
定価 ¥1,620(税込)
BOOKFANポイント: 15 pt
or
Tポイント: 15 pt (Yahoo!ウォレット決済利用時)

商品情報

出版社名
同文舘出版
シリーズ名
DO BOOKS
発行年月
2018年 02月
ISBNコード
9784495539016
版型
127×188mm
ページ数
250P
平均評価
(まだ評価がありません)
ブクレポ
0件

新刊お知らせ登録一覧へ »

山川博史 OFF

内容紹介

いまどきスタッフのやる気を引き出す育成型チームマネジメント。
脱・体育会系!“人が辞めない”繁盛店の新スキル!採用・面接・SNS活用・目標達成・評価・右腕作り、リーダー教育にも使える1冊。

※本データはこの商品が発売された時点の情報です。

目次

1章 繁盛し続ける店になるためのこれからの「飲食店マネジメント」/2章 人が辞めない!飲食店の「採用」/3章 スタッフのやる気を引き出す!飲食店の「コミュニケーション」/4章 店の価値観を共有する!飲食店の「ミーティング」/5章 スタッフに丸投げしない!飲食店の「任せ方」/6章 強いチームをつくる!飲食店の「目標設定」/7章 スタッフの成長を早める!飲食店の「人事評価」

うれしい全品送料無料♪全商品1%ポイント還元!
ご注意!ラッピング、お届け日の指定は承れません!
BOOKFANのツイッターをフォローする♪
BOOKFANキャラクター大集合!LINEクリエイターズスタンプ配信中☆
電子書籍に自分だけのサインがもらえる!eBookサイン会情報はこちら!
特集一覧へ
ブクポン
アンケートに答えてポイントゲット!
アンケート一覧へ