pagetop

本 粗食のすすめ 秋のレシピ

ほしい!に追加 twitter
本-粗食のすすめ 秋のレシピ
著者: 幕内秀夫 (著)
検見崎聡美 (著)
定価 ¥1,296(税込)
BOOKFANポイント: 60 pt
or
Tポイント: 36 pt (Yahoo!ウォレット決済利用時)

商品情報

出版社名
東洋経済新報社
発行年月
2000年 09月
ISBNコード
9784492041369
版型
--
ページ数
135P
平均評価
(まだ評価がありません)
ブクレポ
0件

新刊お知らせ登録一覧へ »

幕内秀夫 OFF
検見崎聡美 OFF

内容紹介

とても簡単!すごくおいしい!実りの季節を存分にたのしむ。
旬の恵みを使ったシンプルレシピ。
充実のラインナップで大幅増ページ。
最新版「安全な食品を手に入れるためのガイド」付。

※本データはこの商品が発売された時点の情報です。

目次

第1章 秋には秋の粗食のすすめ/第2章 粗食で味わう秋の食卓/第3章 秋においしい主食と脇役(主食/脇役)/第4章 秋を楽しむ副食(魚介・卵/豆・豆製品・種実/野菜・海草・いも)

著者情報

検見崎 聡美
1965年生まれ。赤堀栄養専門学校卒業。料理研究家の故滝沢真理氏に師事。独立後は、初心者でも手軽に確実に作れる家庭料理や、お菓子などを雑誌に発表している。著書には、「野菜いっぱいのお弁当」(家の光協会)。「しっかり朝ごはん」(グラフ社)など。管理栄養士
うれしい全品送料無料♪全商品5%ポイント還元!<a href="index.php?module=ecrlist&action=plist&it=BK"target="_parent">▼新刊・予約はコチラ!</a>
ご注意!ラッピング、お届け日の指定は承れません!
大量一括注文窓口はこちら!
出版社共同企画!もれなく100ptプレゼント!
BOOKFANのツイッターをフォローする♪
BOOKFANキャラクター大集合!LINEクリエイターズスタンプ配信中☆
コミック全巻セットはこちら★
特集一覧へ
ブクポン
アンケートに答えてポイントゲット!
アンケート一覧へ