pagetop

本 辻調が教えるおいしさの公式 中国料理

ほしい!に追加 twitter
本-辻調が教えるおいしさの公式 中国料理
著者: 辻調理師専門学校 (編)
定価 ¥842(税込)
BOOKFANポイント: 39 pt
or
Tポイント: 23 pt (Yahoo!ウォレット決済利用時)

商品情報

出版社名
筑摩書房
シリーズ名
ちくま文庫 つ15-4
発行年月
2009年 09月
ISBNコード
9784480426048
版型
--
ページ数
265P
平均評価
(まだ評価がありません)
ブクレポ
0件

新刊お知らせ登録一覧へ »

辻調理師専門学校 OFF

内容紹介

中国料理にかかせない風味豊かなねぎ油やラー油などの香りの調味料、「湯」とよばれるスープやラーメンのたれ、チャーシューなどを家庭で作ればおいしさもバラエティーも倍増まちがいなし。
シュウマイ、餃子、チャーハンなどの定番メニューはさらにおいしく、またこれまでレストランでしかお目にかからなかった本格メニューも失敗なく作るコツが満載、待望の家庭料理の書。

※本データはこの商品が発売された時点の情報です。

目次

第1章 中国料理おいしさの基本/第2章 前菜/第3章 炒め料理/第4章 煮込み料理/第5章 蒸しもの・スープ料理/第6章 揚げもの・あんかけ料理/第7章 米料理/第8章 麺料理/第9章 点心/第10章 スイーツ八品

ブクレポ  ( ブクレポについて

この本にはまだブクレポが投稿されていません。
うれしい全品送料無料♪全商品5%ポイント還元!<a href="index.php?module=ecrlist&action=plist&it=BK"target="_parent">▼新刊・予約はコチラ!</a>
ご注意!ラッピング、お届け日の指定は承れません!
大量一括注文窓口はこちら!
出版社共同企画!もれなく100ptプレゼント!
BOOKFANのツイッターをフォローする♪
BOOKFANキャラクター大集合!LINEクリエイターズスタンプ配信中☆
特集一覧へ
ジャンルランキング

新書・文庫のランキング

君の膵臓をたべたい

住野よる(著)


忍物語

西尾維新(著)


応仁の乱 戦国時代を生んだ大乱

呉座勇一(著)


ランキング一覧へ