pagetop

本 一流の本質 20人の星を獲ったシェフたちの仕事論

ほしい!に追加 twitter
本-一流の本質 20人の星を獲ったシェフたちの仕事論
著者: 岸田周三 (ほか述)
クックビズ(株)Foodion (編)
定価 ¥1,620(税込)
BOOKFANポイント: 75 pt
or
Tポイント: 45 pt (Yahoo!ウォレット決済利用時)

商品情報

出版社名
大和書房
発行年月
2017年 03月
ISBNコード
9784479795780
版型
--
ページ数
278P
平均評価
(まだ評価がありません)
ブクレポ
0件

新刊お知らせ登録一覧へ »

岸田周三 OFF
クックビズ(株)Foodion OFF

内容紹介

新人時代、マネジメントの鉄則、原価率…トップを走るプロ達が仕事のすべてを語る。

※本データはこの商品が発売された時点の情報です。

目次

常に「一歩先の理想」を求めて/「常識」はクリエイティビティの邪魔になる/ガストロノミーのAppleやGoogleを目指して/離職率の低さが3店舗すべて星付きにつながった/可能性は、自分次第でどこまでも広がる/正解のない道でベストを探し続ける/チェックポイントが多いほど、クオリティを保てる/料理人とは2時間で人を幸せにできる最高の職業/競争ではなくモノポリーを目指したい/運も縁も、自分の行動次第でつかむことはできる/さまざまな経験を融合するから「新しいもの」ができる/究極のスタイルを妥協せずにやりきる/感性を錆びつかせないために動き続ける/毎日のトレーニングの先に「未来」がある/疑うところから始めよう/変えることを恐れないから古くならない/媚びずに、最高のものをつくり続ける/「知りたい」という欲求の積み重ねで、どこまでも成長していく/不安を自信に変えていく集中力/イノベーションの種は、どこにでもある

うれしい全品送料無料♪全商品5%ポイント還元!<a href="index.php?module=ecrlist&action=plist&it=BK"target="_parent">▼新刊・予約はコチラ!</a>
ご注意!ラッピング、お届け日の指定は承れません!
大量一括注文窓口はこちら!
出版社共同企画!もれなく100ptプレゼント!
BOOKFANのツイッターをフォローする♪
BOOKFANキャラクター大集合!LINEクリエイターズスタンプ配信中☆
コミック全巻セットはこちら★
特集一覧へ
ジャンルランキング
ブクポン
アンケートに答えてポイントゲット!
アンケート一覧へ