pagetop

本 幻の名店レストラン青山ヴィラージュの料理 since 1980 to 2006 ランチ編〈入門編〉

ほしい!に追加 twitter
本-幻の名店レストラン青山ヴィラージュの料理 since 1980 to 2006 ランチ編〈入門編〉
著者: 島崎敏夫 (著)
定価 ¥1,234(税込)
BOOKFANポイント: 57 pt
or
Tポイント: 34 pt (Yahoo!ウォレット決済利用時)

商品情報

出版社名
パレード
シリーズ名
mag2libro
発行年月
2008年 05月
ISBNコード
9784434119439
版型
--
ページ数
85P
平均評価
(まだ評価がありません)
ブクレポ
0件

新刊お知らせ登録一覧へ »

島崎敏夫 OFF

内容紹介

今宵はパパも「3つ星シェフ」。
2006年11月に閉店した「レストラン青山ヴィラージュ」あの店のあの味を、もう一度あなたの手で。

※本データはこの商品が発売された時点の情報です。

目次

今夜はパパが大活躍―後片付けも忘れずに/ちょっぴりリッチな夕食に/懐かしの味に挑戦/ヘルシー嗜好/ランチは手軽にイタリアン/スープの冷めない間柄!/今宵はパパも3つ星シェフ

著者情報

島崎 敏夫
1943年06月東京生まれ。1966年09月明治屋六本木ストアー勤務。1968年03月日光金谷ホテル中禅寺支店勤務。1970年06月銀座明治屋中央亭Restaurant Mortier勤務。1972年06月全日本司厨士協会スイス派遣に参加。以降スイス、フランス、イギリスにて6年間研修、修行。1976年10月フランクフルト世界料理大会3位入賞。1980年05年レストラン青山ヴィラージュ開店。2006年11月レストラン青山ヴィラージュ閉店。2005年04月放送大学入学。成人病と料理について研究中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

ブクレポ  ( ブクレポについて

この本にはまだブクレポが投稿されていません。
うれしい全品送料無料♪全商品5%ポイント還元!<a href="index.php?module=ecrlist&action=plist&it=BK"target="_parent">▼新刊・予約はコチラ!</a>
ご注意!ラッピング、お届け日の指定は承れません!
大量一括注文窓口はこちら!
出版社共同企画!もれなく100ptプレゼント!
BOOKFANのツイッターをフォローする♪
BOOKFANキャラクター大集合!LINEクリエイターズスタンプ配信中☆
クラウド本棚認証or認証&電子書籍購入でギフト券プレゼント!
特集一覧へ
ブクポン
アンケートに答えてポイントゲット!
アンケート一覧へ