pagetop

本 パフェの発想と組み立て 食感・甘味・風味のバランスのとり方から盛り方まで作り方のコツとテクニック

ほしい!に追加 twitter
本-パフェの発想と組み立て 食感・甘味・風味のバランスのとり方から盛り方まで作り方のコツとテクニック
著者: 藤田統三 (著)
定価 ¥2,808(税込)
BOOKFANポイント: 130 pt
or
Tポイント: 78 pt (Yahoo!ウォレット決済利用時)

商品情報

出版社名
誠文堂新光社
発行年月
2017年 05月
ISBNコード
9784416614105
版型
B5 (182×257mm)
ページ数
175P
平均評価
(まだ評価がありません)
ブクレポ
0件

新刊お知らせ登録一覧へ »

藤田統三 OFF

内容紹介

かねてよりパフェ作りに定評のあるパティシエ、藤田統三氏によるパフェのレシピ集。
人気定番のパフェから、四季のパフェ、お酒・ドリンク系パフェに至るまで、バリエーションに富む37品のレシピを収録。
氏の考えるパフェ作りのセオリーも公開。
食材の合わせ方、各パーツの食感や甘味・酸味・風味のバランスのとり方、季節の食材の生かし方、盛り方など、パフェ作りについて基礎から学ぶことができる。
パフェのメニュー考案に悩んでいる方や、自分の店のメニューにパフェを取り入れたい方の参考書としておすすめの1冊。

※本データはこの商品が発売された時点の情報です。

目次

パフェ作りの基本/第1章 定番人気のパフェ/第2章 季節のパフェ 春/第3章 季節のパフェ 夏/第4章 季節のパフェ 秋/第5章 季節のパフェ 冬/第6章 お酒・ドリンク系パフェ/第7章 ミニパフェ

うれしい全品送料無料♪全商品5%ポイント還元!<a href="index.php?module=ecrlist&action=plist&it=BK"target="_parent">▼新刊・予約はコチラ!</a>
ご注意!ラッピング、お届け日の指定は承れません!
大量一括注文窓口はこちら!
出版社共同企画!もれなく100ptプレゼント!
BOOKFANのツイッターをフォローする♪
BOOKFANキャラクター大集合!LINEクリエイターズスタンプ配信中☆
コミック全巻セットはこちら★
特集一覧へ
ブクポン
アンケートに答えてポイントゲット!
アンケート一覧へ