pagetop

本 タイ料理大全 家庭料理・地方料理・宮廷料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ100

ほしい!に追加 twitter
本-タイ料理大全 家庭料理・地方料理・宮廷料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ100
著者: 味澤ペンシー (著)
ヴィチアン・リアムテッド (著)
ナルナート・スクサワン (著)
定価 ¥3,024(税込)
BOOKFANポイント: 28 pt
or
Tポイント: 28 pt (Yahoo!ウォレット決済利用時)

商品情報

出版社名
誠文堂新光社
発行年月
2018年 01月
ISBNコード
9784416518007
版型
185mm×247mm
ページ数
207P
平均評価
(まだ評価がありません)
ブクレポ
0件

新刊お知らせ登録一覧へ »

味澤ペンシー OFF
ヴィチアン・リアムテッド OFF
ナルナート・スクサワン OFF

内容紹介

辛味・甘味・酸味・塩味にハーブやスパイスの香りが加わり、複雑で個性的な味わいを持つタイ料理は、世界の人々を魅了しています。
本書は、定番のタイ料理に加え、さまざまな地方料理の紹介にも力を入れています。
タイ料理の歴史や食文化に関する読み物、食材の解説なども数多く盛り込みました。
ハーブや果物使いに日本とは異なる食文化の豊かさを感じる一方で、発酵食品の多様さには日本との共通点を見出すのではないでしょうか。

※本データはこの商品が発売された時点の情報です。

目次

前菜とサラダ/スープとカレー/魚介料理と野菜料理/肉料理と卵料理/宮廷料理/米料理と麺料理/デザートとドリンク

うれしい全品送料無料♪全商品1%ポイント還元!
ご注意!ラッピング、お届け日の指定は承れません!
出版社共同企画!もれなく100ptプレゼント!
BOOKFANのツイッターをフォローする♪
BOOKFANキャラクター大集合!LINEクリエイターズスタンプ配信中☆
電子書籍に自分だけのサインがもらえる!eBookサイン会情報はこちら!
特集一覧へ
ブクポン
アンケートに答えてポイントゲット!
アンケート一覧へ