pagetop

本 いちばんやさしい基本のおかず はじめての料理がおいしくできる! 和・洋・中の大人気おかず120レシピ!

ほしい!に追加 twitter
本-いちばんやさしい基本のおかず はじめての料理がおいしくできる! 和・洋・中の大人気おかず120レシピ!
著者: 検見崎聡美 (著)
定価 ¥1,296(税込)
BOOKFANポイント: 60 pt
or
Tポイント: 36 pt (Yahoo!ウォレット決済利用時)
出版社名 成美堂出版
発行年月 2006年 05月
ISBNコード 9784415038704
版型 --
ページ数 207P
平均評価
(まだ評価がありません)
ブクレポ 0件

新刊お知らせ登録一覧へ »

検見崎聡美 OFF

内容紹介

はじめての料理がおいしくできる!和・洋・中の大人気おかず120レシピ。

※本データはこの商品が発売された時点の情報です。

目次

1 超初心者のためのはじめての料理ベスト15(チキンカレー/肉じゃが/さばのみそ煮 ほか)/2 かんたん!おいしい!和風・洋風・韓国風・中華風 人気のおかずレシピ(和風のおかず/洋風のおかず/韓国風のおかず ほか)/3 作ってみたいメニューぞろい!ご飯もの・めん類・パン(ご飯もの/めん類/パン)/調理の基本/鮮度の見分け方と保存法/基本の切り方と下ごしらえ

著者情報

検見崎 聡美
料理研究家・管理栄養士。赤堀栄養専門学校卒業。料理研究家の故・滝沢真理氏に師事後、独立(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

ブクレポ  ( ブクレポについて

この本にはまだブクレポが投稿されていません。
うれしい全品送料無料♪全商品5%ポイント還元!<a href="index.php?module=ecrlist&action=plist&it=BK"target="_parent">▼新刊・予約はコチラ!</a>
ご注意!ラッピング、お届け日の指定は承れません!
出版社共同企画!もれなく100ptプレゼント!
BOOKFANのツイッターをフォローする♪
BOOKFANキャラクター大集合!LINEクリエイターズスタンプ配信中☆
【電子ストア】最高5,000円分ギフト券プレゼント中!お買い物時にご利用ください!
電子書籍をはじめて購入いただく方にもれなく!\39ギフト券プレゼント!
特集一覧へ