pagetop

本 和食の基本 基本から季節の料理、デザートまで 時代とジャンルを超えた孝明オリジナルの世界

ほしい!に追加 twitter
本-和食の基本 基本から季節の料理、デザートまで 時代とジャンルを超えた孝明オリジナルの世界
著者: 中村孝明 (著)
定価 ¥1,944(税込)
BOOKFANポイント: 90 pt
or
Tポイント: 54 pt (Yahoo!ウォレット決済利用時)
出版社名 新星出版社
発行年月 2001年 03月
ISBNコード 9784405096707
版型 --
ページ数 223P
平均評価
(まだ評価がありません)
ブクレポ 0件

新刊お知らせ登録一覧へ »

中村孝明 OFF

内容紹介

旬の食材を、愛情込めて、食べる人の体をも慈しみながら調理する―。
ぼくらのお母さんも、そのまたお母さんも、そのようにして毎朝、毎晩、食事の準備をしてくれたものです。
日本の食文化、和食はそのようにして受け継がれてきたのです。

※本データはこの商品が発売された時点の情報です。

目次

基本の出汁/基本の合わせ出汁/基本の卵料理/基本の和え素/器/季節の料理(春/夏/秋/冬)/デザート

ブクレポ  ( ブクレポについて

この本にはまだブクレポが投稿されていません。
うれしい全品送料無料♪全商品5%ポイント還元!<a href="index.php?module=ecrlist&action=plist&it=BK"target="_parent">▼新刊・予約はコチラ!</a>
ご注意!ラッピング、お届け日の指定は承れません!
出版社共同企画!もれなく100ptプレゼント!
BOOKFANのツイッターをフォローする♪
BOOKFANキャラクター大集合!LINEクリエイターズスタンプ配信中☆
【電子ストア】最高5,000円分ギフト券プレゼント中!お買い物時にご利用ください!
電子書籍をはじめて購入いただく方にもれなく!\39ギフト券プレゼント!
特集一覧へ