pagetop

本 イチバン親切な包丁の教科書 魚介から野菜、肉、飾り切りまで、豊富な手順写真で失敗ナシ! 定番の和食141レシピも紹介!

ほしい!に追加 twitter
本-イチバン親切な包丁の教科書 魚介から野菜、肉、飾り切りまで、豊富な手順写真で失敗ナシ! 定番の和食141レシピも紹介!
定価 ¥2,160(税込)
BOOKFANポイント: 100 pt
or
Tポイント: 60 pt (Yahoo!ウォレット決済利用時)

商品情報

出版社名
新星出版社
発行年月
2009年 04月
ISBNコード
9784405091795
版型
--
ページ数
303P
平均評価
(まだ評価がありません)
ブクレポ
0件

目次

第1章 包丁の種類と基本の切り方&研ぎ方/第2章 魚介のさばき方と料理/第3章 野菜の切り方と料理/第4章 飾り切りのテクニック/付録 肉のさばき方と下処理

ブクレポ  ( ブクレポについて

この本にはまだブクレポが投稿されていません。
うれしい全品送料無料♪全商品5%ポイント還元!<a href="index.php?module=ecrlist&action=plist&it=BK"target="_parent">▼新刊・予約はコチラ!</a>
ご注意!ラッピング、お届け日の指定は承れません!
大量一括注文窓口はこちら!
出版社共同企画!もれなく100ptプレゼント!
BOOKFANのツイッターをフォローする♪
BOOKFANキャラクター大集合!LINEクリエイターズスタンプ配信中☆
特集一覧へ