pagetop

本 一生作り続けたいおかず 50年の名門料理教室のベストレシピ150

ほしい!に追加 twitter
本-一生作り続けたいおかず 50年の名門料理教室のベストレシピ150
著者: 田中伶子 (著)
定価 ¥1,512(税込)
BOOKFANポイント: 14 pt
or
Tポイント: 14 pt (Yahoo!ウォレット決済利用時)

商品情報

出版社名
主婦と生活社
発行年月
2014年 01月
ISBNコード
9784391144376
版型
B5 (182×257mm)
ページ数
127P
平均評価
(まだ評価がありません)
ブクレポ
0件

新刊お知らせ登録一覧へ »

田中伶子 OFF

この商品について

銀座の料理教室で生徒たちに長年支持された大人気レシピ200点をまとめた永久保存版。和・洋・中幅広い料理をカバー。

内容紹介

和食、洋食、中華に分けて、人気料理、定番料理、おもてなし料理を150品紹介。

※本データはこの商品が発売された時点の情報です。

目次

和食(肉じゃが/鶏肉のから揚げ/豚肉のしょうが焼き ほか)/洋食(ハンバーグステーキ/トンカツ/チキンカレー ほか)/中華(焼き餃子/回鍋肉/麻婆豆腐 ほか)

うれしい全品送料無料♪全商品1%ポイント還元!
ご注意!ラッピング、お届け日の指定は承れません!
出版社共同企画!もれなく100ptプレゼント!
BOOKFANのツイッターをフォローする♪
BOOKFANキャラクター大集合!LINEクリエイターズスタンプ配信中☆
電子書籍に自分だけのサインがもらえる!eBookサイン会情報はこちら!
特集一覧へ
ブクポン
アンケートに答えてポイントゲット!
アンケート一覧へ