pagetop

本 常備菜 作って冷蔵庫にストックしておけば、ごはんに、お弁当に、すぐおいしいおかず109

ほしい!に追加 twitter
本-常備菜 作って冷蔵庫にストックしておけば、ごはんに、お弁当に、すぐおいしいおかず109
著者: 飛田和緒 (著)
定価 ¥1,404(税込)
BOOKFANポイント: 13 pt
or
Tポイント: 13 pt (Yahoo!ウォレット決済利用時)

商品情報

出版社名
主婦と生活社
発行年月
2011年 10月
ISBNコード
9784391140507
版型
--
ページ数
128P
平均評価
(まだ評価がありません)
ブクレポ
0件

新刊お知らせ登録一覧へ »

飛田和緒 OFF

この商品について

「料理レシピ本大賞 in Japan 2014」料理部門大賞受賞作!
保存がきいて冷めてもおいしいおかず、たっぷり100点!

内容紹介

作って冷蔵庫にストックしておけば、ごはんに、お弁当に、すぐおいしいおかず109。

※本データはこの商品が発売された時点の情報です。

目次

1章 肉・魚で(ひき肉のソース炒め/ひき肉と高菜の甘辛煮 ほか)/2章 野菜で(タラモサラダ/じゃがいもスープの素 ほか)/3章 乾物で(切り干し大根の煮もの/切り干し大根のハリハリ漬け ほか)/4章 卵で(ゆで卵のしょうゆ漬け/ゆで卵のソース煮 ほか)/5章 豆・大豆加工品などで(金時豆の甘煮/レンズ豆のスープ煮 ほか)/6章 たれ・ソース(しそみそ/バジルソース ほか)

うれしい全品送料無料♪全商品1%ポイント還元!
ご注意!ラッピング、お届け日の指定は承れません!
出版社共同企画!もれなく100ptプレゼント!
BOOKFANのツイッターをフォローする♪
BOOKFANキャラクター大集合!LINEクリエイターズスタンプ配信中☆
電子書籍に自分だけのサインがもらえる!eBookサイン会情報はこちら!
特集一覧へ