pagetop

本 全プロセスつき!基本の和食 主菜・副菜 ごはん・めん138レシピ

ほしい!に追加 twitter
本-全プロセスつき!基本の和食 主菜・副菜 ごはん・めん138レシピ
著者: 斉藤辰夫 (著)
定価 ¥1,620(税込)
BOOKFANポイント: 75 pt
or
Tポイント: 45 pt (Yahoo!ウォレット決済利用時)
出版社名 主婦と生活社
発行年月 2010年 12月
ISBNコード 9784391139648
版型 --
ページ数 192P
平均評価
(まだ評価がありません)
ブクレポ 0件

新刊お知らせ登録一覧へ »

斉藤辰夫 OFF

内容紹介

つやっとできない、ダマになってしまう、だしをとるのが難しい…失敗しないワザが満載。
料理初心者でもぜったいおいしくできる。

※本データはこの商品が発売された時点の情報です。

目次

1 ぜひ上手に作れるようになりたい!材料別みなじみの和食(魚のおかず/肉のおかず ほか)/2 定番おかずも、これで腕前アップ!ごはん・めん・汁もの(ごはん/めん ほか)/3 取り合わせも栄養も満点!おすすめ和の献立10(かれいの煮つけ定食/メンチかつ定食 ほか)/4 メインと組み合わせ自在!野菜いっぱいの副菜(きゅうりとわかめの酢のもの/ゴーヤとわかめの酢のもの ほか)/5 料理の腕がメキメキ上がる!和食の基礎知識(材料のきれいな切り方/魚の下ごしらえの方法 ほか)

ブクレポ  ( ブクレポについて

この本にはまだブクレポが投稿されていません。
うれしい全品送料無料♪全商品5%ポイント還元!<a href="index.php?module=ecrlist&action=plist&it=BK"target="_parent">▼新刊・予約はコチラ!</a>
ご注意!ラッピング、お届け日の指定は承れません!
出版社共同企画!もれなく100ptプレゼント!
BOOKFANのツイッターをフォローする♪
BOOKFANキャラクター大集合!LINEクリエイターズスタンプ配信中☆
【電子ストア】最高5,000円分ギフト券プレゼント中!お買い物時にご利用ください!
電子書籍をはじめて購入いただく方にもれなく!\39ギフト券プレゼント!
特集一覧へ