pagetop

本 材料の下ごしらえ百科

ほしい!に追加 twitter
本-材料の下ごしらえ百科
著者: 主婦と生活社 (編)
定価 ¥1,512(税込)
BOOKFANポイント: 70 pt
or
Tポイント: 42 pt (Yahoo!ウォレット決済利用時)
出版社名 主婦と生活社
発行年月 2000年 06月
ISBNコード 9784391124378
版型 --
ページ数 177P
平均評価
(まだ評価がありません)
ブクレポ 0件

新刊お知らせ登録一覧へ »

主婦と生活社 OFF

目次

基本の切り方(輪切り/半月切り ほか)/だし汁とスープのとり方(和風おかずの基本となる「だし汁」のとり方/洋風だし「スープストック」(ブイヨン)のとり方 ほか)/野菜の下ごしらえ(根菜類/果菜類 ほか)/魚と肉のさばき方(あじ/いわし ほか)/乾物、塩蔵品のもどし方(干ししいたけ/きくらげ ほか)

ブクレポ  ( ブクレポについて

この本にはまだブクレポが投稿されていません。
うれしい全品送料無料♪全商品5%ポイント還元!<a href="index.php?module=ecrlist&action=plist&it=BK"target="_parent">▼新刊・予約はコチラ!</a>
ご注意!ラッピング、お届け日の指定は承れません!
出版社共同企画!もれなく100ptプレゼント!
BOOKFANのツイッターをフォローする♪
BOOKFANキャラクター大集合!LINEクリエイターズスタンプ配信中☆
【電子ストア】最高5,000円分ギフト券プレゼント中!お買い物時にご利用ください!
電子書籍をはじめて購入いただく方にもれなく!\39ギフト券プレゼント!
特集一覧へ