pagetop

本 完全理解熟成肉バイブル

ほしい!に追加 twitter
本-完全理解熟成肉バイブル
著者: 山本謙治 (責任編集)
定価 ¥2,700(税込)
BOOKFANポイント: 125 pt
or
Tポイント: 75 pt (Yahoo!ウォレット決済利用時)

商品情報

出版社名
柴田書店
シリーズ名
柴田書店MOOK
発行年月
2017年 09月
ISBNコード
9784388808717
版型
B5変形
ページ数
164P
平均評価
(まだ評価がありません)
ブクレポ
0件

新刊お知らせ登録一覧へ »

山本謙治 OFF

内容紹介

日本でのドライエイジドビーフの普及スピードは目を見張るものがあるが、牛肉の熟成についての誤情報や、
適切な熟成ではないものが提供されたりする状況が散見される。

そこで本誌では、ブームの火付け役となったNY式のドライエイジング技法、フランスなどヨーロッパの状況、
そして日本の牛肉にマッチした熟成技法である「枯らし」などを整理し、それぞれの代表的な実例を紹介。

企画・編集は農産物流通コンサルタントの「やまけん」こと山本謙治氏が担当。

※本データはこの商品が発売された時点の情報です。

ブクレポ  ( ブクレポについて

この本にはまだブクレポが投稿されていません。
うれしい全品送料無料♪全商品5%ポイント還元!<a href="index.php?module=ecrlist&action=plist&it=BK"target="_parent">▼新刊・予約はコチラ!</a>
ご注意!ラッピング、お届け日の指定は承れません!
大量一括注文窓口はこちら!
出版社共同企画!もれなく100ptプレゼント!
BOOKFANのツイッターをフォローする♪
BOOKFANキャラクター大集合!LINEクリエイターズスタンプ配信中☆
コミック全巻セットはこちら★
特集一覧へ
ブクポン
アンケートに答えてポイントゲット!
アンケート一覧へ