pagetop

本 粉からおこす自家製天然酵母のパンづくり BREAD & CIRCUS

ほしい!に追加 twitter
本-粉からおこす自家製天然酵母のパンづくり BREAD & CIRCUS
著者: 寺本五郎 (著)
寺本康子 (著)
定価 ¥2,808(税込)
BOOKFANポイント: 130 pt
or
Tポイント: 78 pt (Yahoo!ウォレット決済利用時)

商品情報

出版社名
柴田書店
発行年月
2017年 05月
ISBNコード
9784388062638
版型
A5変形
ページ数
191P
平均評価
(まだ評価がありません)
ブクレポ
0件

新刊お知らせ登録一覧へ »

寺本五郎 OFF
寺本康子 OFF

内容紹介

行列のたえない湯河原の人気ベーカリー、初のレシピ本!

※本データはこの商品が発売された時点の情報です。

目次

序章 BREAD & CIRCUS’S METHOD―ブレッド&サーカスのパンづくり/1 THE SIMPLE BREAD―シンプルなパン/2 THE WHOLE WHEAT BREAD―全粒粉のパン/3 THE RYE BREAD―ライ麦パン/4 TIN BREAD―食パン/5 NUTS & DRIED FRUITS BREAD―ナッツとドライフルーツのパン/6 OTHERS―甘いパン、しょっぱいパン/7 SWEETS―焼き菓子

うれしい全品送料無料♪全商品5%ポイント還元!<a href="index.php?module=ecrlist&action=plist&it=BK"target="_parent">▼新刊・予約はコチラ!</a>
ご注意!ラッピング、お届け日の指定は承れません!
大量一括注文窓口はこちら!
出版社共同企画!もれなく100ptプレゼント!
BOOKFANのツイッターをフォローする♪
BOOKFANキャラクター大集合!LINEクリエイターズスタンプ配信中☆
コミック全巻セットはこちら★
特集一覧へ
ブクポン
アンケートに答えてポイントゲット!
アンケート一覧へ