pagetop

本 未来へ伝えたい日本の伝統料理 5

ほしい!に追加 twitter
本-未来へ伝えたい日本の伝統料理 5
著者: 後藤真樹 (著)
小泉武夫 (監修)
定価 ¥4,104(税込)
BOOKFANポイント: 190 pt
or
Tポイント: 114 pt (Yahoo!ウォレット決済利用時)

商品情報

出版社名
小峰書店
発行年月
2010年 04月
ISBNコード
9784338256056
版型
--
ページ数
63P
平均評価
(まだ評価がありません)
ブクレポ
0件

新刊お知らせ登録一覧へ »

後藤真樹 OFF
小泉武夫 OFF

内容紹介

日本各地に伝わる150品目を超える郷土料理を地元の人に実際に作って収録したシリーズ。
全国47都道府県で現地取材を敢行。

※本データはこの商品が発売された時点の情報です。

目次

こも豆腐(鳥取県倉吉市)/きらすまめし(大分県臼杵市)/豆玉(徳島県徳島市)/金時豆のちらしずし(徳島県徳島市)/いとこ煮(山口県萩市)/巻きずし(千葉県山武市)/せいだのたまじ(山梨県上野原市)/こづゆ(福島県会津若松市)/豚丼(北海道帯広市)/豚骨(鹿児島県鹿児島市)〔ほか〕

ブクレポ  ( ブクレポについて

この本にはまだブクレポが投稿されていません。
うれしい全品送料無料♪全商品5%ポイント還元!<a href="index.php?module=ecrlist&action=plist&it=BK"target="_parent">▼新刊・予約はコチラ!</a>
ご注意!ラッピング、お届け日の指定は承れません!
大量一括注文窓口はこちら!
出版社共同企画!もれなく100ptプレゼント!
BOOKFANのツイッターをフォローする♪
BOOKFANキャラクター大集合!LINEクリエイターズスタンプ配信中☆
コミック全巻セットはこちら★
特集一覧へ
ブクポン
アンケートに答えてポイントゲット!
アンケート一覧へ