pagetop

本 未来へ伝えたい日本の伝統料理 3

ほしい!に追加 twitter
本-未来へ伝えたい日本の伝統料理 3
著者: 後藤真樹 (著)
小泉武夫 (監修)
定価 ¥4,104(税込)
BOOKFANポイント: 190 pt
or
Tポイント: 114 pt (Yahoo!ウォレット決済利用時)
出版社名 小峰書店
発行年月 2010年 04月
ISBNコード 9784338256032
版型 --
ページ数 63P
平均評価
(まだ評価がありません)
ブクレポ 0件

新刊お知らせ登録一覧へ »

後藤真樹 OFF
小泉武夫 OFF

内容紹介

日本各地に伝わる150品目を超える郷土料理を地元の人に実際に作って収録したシリーズ。
全国47都道府県で現地取材を敢行。
きのこ、アケビ、サンマなど秋の味覚の郷土料理を紹介

※本データはこの商品が発売された時点の情報です。

目次

山のめぐみ、きのこ/こうたけむすび(広島県広島町)/あけびの詰め焼き(山形県長井市)/まめぶ(岩手県久慈市山形町)/かしきり(高知県安芸市)/栃餅(福島県三島町)/蜂ごはん(愛知県東栄町)/がね(鹿児島県鹿児島市)/いただき(鳥取県境港市)/箱ずし(大阪府阪南市)〔ほか〕

ブクレポ  ( ブクレポについて

この本にはまだブクレポが投稿されていません。
うれしい全品送料無料♪全商品5%ポイント還元!<a href="index.php?module=ecrlist&action=plist&it=BK"target="_parent">▼新刊・予約はコチラ!</a>
ご注意!ラッピング、お届け日の指定は承れません!
出版社共同企画!もれなく100ptプレゼント!
BOOKFANのツイッターをフォローする♪
BOOKFANキャラクター大集合!LINEクリエイターズスタンプ配信中☆
【電子ストア】最高5,000円分ギフト券プレゼント中!お買い物時にご利用ください!
電子書籍をはじめて購入いただく方にもれなく!\39ギフト券プレゼント!
特集一覧へ