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本 概説食品学

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本-概説食品学
著者: 五十嵐脩 (編著)
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商品情報

出版社名
光生館
発行年月
2006年 10月
ISBNコード
9784332040507
版型
--
ページ数
231P
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五十嵐脩 OFF

目次

第1章 緒論/第2章 食品に含まれる成分とその性質/第3章 食品成分の反応性とそれに伴う変化/第4章 食品の分類法/第5章 植物性食品/第6章 動物性食品の特色と加工法/第7章 缶詰・瓶詰・レトルトパウチ食品/第8章 油脂類/第9章 発酵食品・嗜好食品/第10章 コピー食品/第11章 理想的な食生活/付表

著者情報

五十嵐 脩
茨城キリスト教大学教授。お茶の水女子大学名誉教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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