pagetop

本 食品学 2

ほしい!に追加 twitter
本-食品学 2
著者: 五十嵐脩 (編著)
定価 ¥1,944(税込)
BOOKFANポイント: 90 pt
or
Tポイント: 54 pt (Yahoo!ウォレット決済利用時)

商品情報

出版社名
光生館
発行年月
2004年 10月
ISBNコード
9784332040446
版型
--
ページ数
123P
平均評価
(まだ評価がありません)
ブクレポ
0件

新刊お知らせ登録一覧へ »

五十嵐脩 OFF

目次

1章 食料生産と栄養(食料生産と需給の現状/供給栄養素の食品群別の割合 ほか)/2章 食品の加工(加工の目的/主な加工食品とその利用 ほか)/3章 食品の規格基準(食品の規格基準の必要性/食品衛生法にもとづく規格基準 ほか)/4章 食品の表示(食品表示の必要性/食品表示における規制法令 ほか)

ブクレポ  ( ブクレポについて

この本にはまだブクレポが投稿されていません。
うれしい全品送料無料♪全商品5%ポイント還元!<a href="index.php?module=ecrlist&action=plist&it=BK"target="_parent">▼新刊・予約はコチラ!</a>
ご注意!ラッピング、お届け日の指定は承れません!
大量一括注文窓口はこちら!
出版社共同企画!もれなく100ptプレゼント!
BOOKFANのツイッターをフォローする♪
BOOKFANキャラクター大集合!LINEクリエイターズスタンプ配信中☆
コミック全巻セットはこちら★
特集一覧へ
ジャンルランキング

人文・社会のランキング

ポケット六法 平成30年版

山下友信(編集)


病気がみえる vol.11

医療情報科学研究所(編集)


大人のための国語ゼミ

野矢茂樹(著)


ランキング一覧へ