pagetop

本 典座和尚の精進料理 家庭で楽しむ110レシピ

ほしい!に追加 twitter
本-典座和尚の精進料理 家庭で楽しむ110レシピ
著者: 高梨尚之 (著)
定価 ¥1,296(税込)
BOOKFANポイント: 60 pt
or
Tポイント: 36 pt (Yahoo!ウォレット決済利用時)
出版社名 大泉書店
発行年月 2008年 10月
ISBNコード 9784278037753
版型 --
ページ数 207P
平均評価
(まだ評価がありません)
ブクレポ 0件

新刊お知らせ登録一覧へ »

高梨尚之 OFF

目次

家庭で作る精進料理(煮る/あえる/炒める/揚げる/焼く/蒸す/寄せる/ご飯もの/お粥/汁もの/麺類/漬けもの)/精進料理の技/精進料理を読む

著者情報

高梨 尚之
1972年生。大本山永平寺にて禅の修行を積み、精進料理の技と心を学ぶ。2001年より2005年まで、大本山永平寺東京別院にて副典座および典座を務める。現在、三心亭無苦庵にて精進料理研究のかたわら、「典座和尚の食育説法」と称して講演・執筆・料理教室などを行う。群馬県沼田市永福寺住職、曹洞宗布教師(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

ブクレポ  ( ブクレポについて

この本にはまだブクレポが投稿されていません。
うれしい全品送料無料♪全商品5%ポイント還元!<a href="index.php?module=ecrlist&action=plist&it=BK"target="_parent">▼新刊・予約はコチラ!</a>
ご注意!ラッピング、お届け日の指定は承れません!
出版社共同企画!もれなく100ptプレゼント!
BOOKFANのツイッターをフォローする♪
BOOKFANキャラクター大集合!LINEクリエイターズスタンプ配信中☆
【電子ストア】最高5,000円分ギフト券プレゼント中!お買い物時にご利用ください!
電子書籍をはじめて購入いただく方にもれなく!\39ギフト券プレゼント!
特集一覧へ