pagetop

本 簡単!燻製づくり50 キッチンでもできる 薫りをつける!だから、うまい!!

ほしい!に追加 twitter
本-簡単!燻製づくり50 キッチンでもできる 薫りをつける!だから、うまい!!
著者: 太田潤 (著)
定価 ¥1,404(税込)
BOOKFANポイント: 65 pt
or
Tポイント: 39 pt (Yahoo!ウォレット決済利用時)
出版社名 大泉書店
発行年月 2007年 04月
ISBNコード 9784278037722
版型 --
ページ数 143P
平均評価
(まだ評価がありません)
ブクレポ 0件

新刊お知らせ登録一覧へ »

太田潤 OFF

目次

「太田流」ちょいスモーク術/30分以内でできるメニュー/1日以内でできるメニュー/2日以内でできるメニュー/ダッチオーブンで燻製づくり/魚介の自家製 一夜干しづくり/燻製の基本

著者情報

太田 潤
写真家。野外料理研究家。1954年、横浜生まれ。東京綜合写真専門学校在学中より伊藤秀太氏、赤堀益子氏に師事。その後フリーランスのカメラマンとして雑誌、PR誌を中心に活躍。キャンプツーリング歴は、国内・海外を問わず豊富。2001年10月、横浜ピオシティにて写真展「IMPRESSION」開催(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

ブクレポ  ( ブクレポについて

この本にはまだブクレポが投稿されていません。
うれしい全品送料無料♪全商品5%ポイント還元!<a href="index.php?module=ecrlist&action=plist&it=BK"target="_parent">▼新刊・予約はコチラ!</a>
ご注意!ラッピング、お届け日の指定は承れません!
出版社共同企画!もれなく100ptプレゼント!
BOOKFANのツイッターをフォローする♪
BOOKFANキャラクター大集合!LINEクリエイターズスタンプ配信中☆
【電子ストア】最高5,000円分ギフト券プレゼント中!お買い物時にご利用ください!
電子書籍をはじめて購入いただく方にもれなく!\39ギフト券プレゼント!
特集一覧へ