pagetop

本 みんなでうまい鍋 おいしさの秘訣はこれだったのか

ほしい!に追加 twitter
本-みんなでうまい鍋 おいしさの秘訣はこれだったのか
著者: 田口成子 (著)
定価 ¥1,188(税込)
BOOKFANポイント: 11 pt
or
Tポイント: 11 pt (Yahoo!ウォレット決済利用時)

商品情報

出版社名
大泉書店
発行年月
2006年 10月
ISBNコード
9784278037692
版型
--
ページ数
95P
平均評価
(まだ評価がありません)
ブクレポ
0件

新刊お知らせ登録一覧へ »

田口成子 OFF

内容紹介

定番鍋に人気鍋、土鍋ごはん、鍋に合う一品など、充実の鍋本!鍋の仕上げのお楽しみもいろいろ。

※本データはこの商品が発売された時点の情報です。

目次

やっぱりおいしい定番鍋(「定番鍋」/「郷土鍋風」)/三代豪華鍋を極める(ふぐちり/かにすき ほか)/みんな大好き人気鍋(「和風」/「中国風」 ほか)/鍋に合う小鉢料理(まぐろのづけとみつばの和え物/いかの明太子和え ほか)/ごはんのおいしさがちがいます土鍋ごはん(かきごはん/たことごぼうのごはん ほか)

著者情報

田口 成子
料理学校で講師を勤めた後、独立。現在は料理研究家として、雑誌、テレビ、講演会などで活躍。全国を廻り、地産地消の活動にも関わる。和食をベースに、洋風のアイデアをとり入れた家庭料理に定評がある(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
うれしい全品送料無料♪全商品1%ポイント還元!
ご注意!ラッピング、お届け日の指定は承れません!
出版社共同企画!もれなく100ptプレゼント!
BOOKFANのツイッターをフォローする♪
BOOKFANキャラクター大集合!LINEクリエイターズスタンプ配信中☆
電子書籍に自分だけのサインがもらえる!eBookサイン会情報はこちら!
特集一覧へ
ブクポン
アンケートに答えてポイントゲット!
アンケート一覧へ