pagetop

本 やさしい食の安全

ほしい!に追加 twitter
本-やさしい食の安全
著者: 米虫節夫 (編著)
定価 ¥2,484(税込)
BOOKFANポイント: 115 pt
or
Tポイント: 69 pt (Yahoo!ウォレット決済利用時)

商品情報

出版社名
オーム社
発行年月
2002年 10月
ISBNコード
9784274024870
版型
--
ページ数
178P
平均評価
(まだ評価がありません)
ブクレポ
0件

新刊お知らせ登録一覧へ »

米虫節夫 OFF

目次

1部 食中毒の基礎知識(食品の安全/食中毒はどうして起こる/食中毒の恐ろしさ/食中毒を防ぐには)/2部 食品表示の基礎知識(有機農産物加工食品と遺伝子組換え食品/食品添加物/ダイオキシン/環境ホルモン/食品表示の制度)/3部 新しい食の安全の制度と情報(食の安全を支える制度/食の安全に関する情報)

著者情報

米虫 節夫
1941年生まれ。1968年大阪大学大学院工学研究科発酵工学専攻博士課程中退。1970年工学博士。1983年近畿大学農学部講師。現在、近畿大学農学部教授(農芸化学科生物環境学研究室)日本規格協会関西支部研究会「食品安全ネットワーク」会長、日本防菌防黴学会評議員・理事、日本科学技術連盟品質管理BCコース運営委員。デミング賞委員会委員、JAB品質システム審査員
うれしい全品送料無料♪全商品5%ポイント還元!<a href="index.php?module=ecrlist&action=plist&it=BK"target="_parent">▼新刊・予約はコチラ!</a>
ご注意!ラッピング、お届け日の指定は承れません!
大量一括注文窓口はこちら!
出版社共同企画!もれなく100ptプレゼント!
BOOKFANのツイッターをフォローする♪
BOOKFANキャラクター大集合!LINEクリエイターズスタンプ配信中☆
コミック全巻セットはこちら★
年末年始電子ストアギフト券キャンペーン!最高3,000円分ギフト券プレゼント中★
特集一覧へ
ブクポン
アンケートに答えてポイントゲット!
アンケート一覧へ