pagetop

本 臨床調理

ほしい!に追加 twitter
本-臨床調理
著者: 玉川和子 (著)
口羽章子 (著)
木地明子 (著)
定価 ¥2,484(税込)
BOOKFANポイント: 115 pt
or
Tポイント: 69 pt (Yahoo!ウォレット決済利用時)

商品情報

出版社名
医歯薬出版
発行年月
2010年 03月
ISBNコード
9784263705797
版型
--
ページ数
152P
平均評価
(まだ評価がありません)
ブクレポ
0件

新刊お知らせ登録一覧へ »

玉川和子 OFF
口羽章子 OFF
木地明子 OFF

目次

臨床調理の基本(栄養管理の考え方/臨床調理のめざすもの/臨床調理の考え方/臨床調理の食事プラン)/臨床調理の実際(エネルギーコントロールのための調理/脂質コントロールのための調理/たんぱく質コントロールのための調理/食塩を減らすための調理/軟菜食のための調理 ほか)/付表

ブクレポ  ( ブクレポについて

この本にはまだブクレポが投稿されていません。
うれしい全品送料無料♪全商品5%ポイント還元!<a href="index.php?module=ecrlist&action=plist&it=BK"target="_parent">▼新刊・予約はコチラ!</a>
ご注意!ラッピング、お届け日の指定は承れません!
大量一括注文窓口はこちら!
出版社共同企画!もれなく100ptプレゼント!
BOOKFANのツイッターをフォローする♪
BOOKFANキャラクター大集合!LINEクリエイターズスタンプ配信中☆
クラウド本棚認証or認証&電子書籍購入でギフト券プレゼント!
特集一覧へ