pagetop

本 ストウブはじめまして 無水調理で驚きのレシピ革命!

ほしい!に追加 twitter
本-ストウブはじめまして 無水調理で驚きのレシピ革命!
著者: 大橋由香 (著)
定価 ¥1,512(税込)
BOOKFANポイント: 14 pt
or
Tポイント: 14 pt (Yahoo!ウォレット決済利用時)

商品情報

出版社名
家の光協会
発行年月
2018年 05月
ISBNコード
9784259565794
版型
B5 (182×257mm)
ページ数
95P
平均評価
(まだ評価がありません)
ブクレポ
0件

新刊お知らせ登録一覧へ »

大橋由香 OFF

内容紹介

食材の水分を利用して、少ない調味料と短い加熱時間でできるストウブの無水調理は、
うまみが凝縮されているうえに煮崩れもしないから、仕上がりも美しい!
初心者でも失敗せずに作れるよう、火加減などのプロセスも丁寧に紹介。
ストウブを使った無水調理の決定版!

※本データはこの商品が発売された時点の情報です。

目次

第1章 ストウブを知ろう!
ストウブのここがすごい!/おいしくできる秘密/基本の使い方/道具と調味料/無水調理に挑戦! ほか

第2章 野菜をおいしく 無水調理の基本
たまねぎのシンプル蒸し・和風バーグ・和マリネ/じゃがいものシンプル蒸し・和風ポテサラ・ブリじゃが/にんじんのシンプル蒸し・にんじんグラタン・ピリ辛炒め/豚バラ大根 ほか

第3章 ストウブでできる! 無水時短レシピ
しょうが焼き/焼きうどん/チンジャオロースー/レタスと豚肉の蒸ししゃぶ/茶碗蒸し/フライドチキンとポテト ほか

第4章 手軽においしいコトコト風レシピ
筑前煮/和風カポナータ/ひじきの煮物/さといものそぼろあん/ポークカレー/肉豆腐/さばのみそ煮 ほか

うれしい全品送料無料♪全商品1%ポイント還元!
ご注意!ラッピング、お届け日の指定は承れません!
出版社共同企画!もれなく100ptプレゼント!
BOOKFANのツイッターをフォローする♪
BOOKFANキャラクター大集合!LINEクリエイターズスタンプ配信中☆
電子書籍に自分だけのサインがもらえる!eBookサイン会情報はこちら!
特集一覧へ
ブクポン
アンケートに答えてポイントゲット!
アンケート一覧へ