pagetop

本 ストウブはじめまして 無水調理で驚きのレシピ革命!

ほしい!に追加 twitter
本-ストウブはじめまして 無水調理で驚きのレシピ革命!
著者: 大橋由香 (著)
定価 ¥1,512(税込)
BOOKFANポイント: 14 pt
or
Tポイント: 14 pt (Yahoo!ウォレット決済利用時)

商品情報

出版社名
家の光協会
発行年月
2018年 05月
ISBNコード
9784259565794
版型
B5 (182×257mm)
ページ数
95P
平均評価
(まだ評価がありません)
ブクレポ
0件

新刊お知らせ登録一覧へ »

大橋由香 OFF

内容紹介

食材の水分を利用して、少ない調味料と短い加熱時間でできるストウブの無水調理は、
うまみが凝縮されているうえに煮崩れもしないから、仕上がりも美しい!
初心者でも失敗せずに作れるよう、火加減などのプロセスも丁寧に紹介。
ストウブを使った無水調理の決定版!

※本データはこの商品が発売された時点の情報です。

目次

1 ストウブってどんな鍋?(staubの無水調理、ここがすごい!/staubってどんな鍋? ほか)/2 ストウブで野菜をおいしく!(玉ねぎを使って/にんじんを使って ほか)/3 ストウブで時短レシピ!(パパット蒸し/手間なし揚げ物 ほか)/4 ストウブでコトコト&さっと煮!(筑前煮/和風野菜のトマト煮 ほか)

うれしい全品送料無料♪全商品1%ポイント還元!
ご注意!ラッピング、お届け日の指定は承れません!
出版社共同企画!もれなく100ptプレゼント!
BOOKFANのツイッターをフォローする♪
BOOKFANキャラクター大集合!LINEクリエイターズスタンプ配信中☆
電子書籍に自分だけのサインがもらえる!eBookサイン会情報はこちら!
特集一覧へ
ブクポン
アンケートに答えてポイントゲット!
アンケート一覧へ