pagetop

本 昔ながらの常備菜 作りおきがあれば毎日、おいしい

ほしい!に追加 twitter
本-昔ながらの常備菜 作りおきがあれば毎日、おいしい
著者: 松本忠子 (著)
定価 ¥1,296(税込)
BOOKFANポイント: 60 pt
or
Tポイント: 36 pt (Yahoo!ウォレット決済利用時)

商品情報

出版社名
主婦の友社
発行年月
2017年 05月
ISBNコード
9784074237982
版型
A5 (148×210mm)
ページ数
111P
平均評価
(まだ評価がありません)
ブクレポ
0件

新刊お知らせ登録一覧へ »

松本忠子 OFF

内容紹介

何品かの常備菜が冷蔵庫にあれば、時間がなくても家でごはんが食べられます。
ていねいに作った備えになる副菜は、食卓を豊かにしてくれる心強い存在です。
そんな常備菜の数々をご紹介します。

※本データはこの商品が発売された時点の情報です。

目次

第1章 肉や魚の常備菜(牛肉のしぐれ煮/ゆで牛すね肉 ほか)/第2章 野菜の常備菜(れんこんの塩きんぴら/ししとうのきんぴら ほか)/第3章 かんたん浅漬けと作っておきたい保存漬け(玉ねぎの甘酢漬け/れんこんの甘酢漬け ほか)/第4章 おかずみそ、箸休め、ごはんの友(肉みそ/田楽みそ ほか)/第5章 豆と乾物、とうふ、大豆製品の副菜(五目豆/ひたし豆 ほか)

ブクレポ  ( ブクレポについて

この本にはまだブクレポが投稿されていません。
うれしい全品送料無料♪全商品5%ポイント還元!<a href="index.php?module=ecrlist&action=plist&it=BK"target="_parent">▼新刊・予約はコチラ!</a>
ご注意!ラッピング、お届け日の指定は承れません!
大量一括注文窓口はこちら!
出版社共同企画!もれなく100ptプレゼント!
BOOKFANのツイッターをフォローする♪
BOOKFANキャラクター大集合!LINEクリエイターズスタンプ配信中☆
コミック全巻セットはこちら★
特集一覧へ