pagetop

本 パスタの基本 ラ・ベットラ

ほしい!に追加 twitter
本-パスタの基本 ラ・ベットラ
著者: 落合務 (著)
定価 ¥1,620(税込)
BOOKFANポイント: 75 pt
or
Tポイント: 45 pt (Yahoo!ウォレット決済利用時)
出版社名 講談社
発行年月 2005年 06月
ISBNコード 9784062715904
版型 --
ページ数 103P
平均評価
(まだ評価がありません)
ブクレポ 0件

新刊お知らせ登録一覧へ »

落合務 OFF

内容紹介

基本さえマスターすれば絶対においしく作れます。
日本のイタリアンをリードする「ラ・ベットラ」落合シェフの個人授業スタート。

※本データはこの商品が発売された時点の情報です。

目次

速攻!あっという間の釜揚げスパ/やっぱり!トマトソースを極める/基本!シンプルが旨いアリオリ/驚愕!ミートソースの真実/辛口!アラビアータが脳天直撃/こっくり!チーズ&バターのこくまろパスタ/豪快!海の幸大漁パスタ/芳醇!バター&パルメザンチーズの世界/和味!奥深きパスタ・ジャポネーゼ/ひんやり!冷製パスタの色とりどり/締め!ラーメン代わりの酒後パスタ/楽ちん!缶詰が主役のずぼらパスタ/おまけ!デザート&秘密のキッチンライフ

著者情報

落合 務
「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」など3店舗のオーナーシェフを務める。毎朝、築地に通い厨房に立つことを信条とし、その合間を縫って、テレビ出演や料理教室へと飛び回る日本一忙しいシェフ。生まれも育ちも東京・足立区の江戸っ子で、チャキチャキと仕事をこなす

ブクレポ  ( ブクレポについて

この本にはまだブクレポが投稿されていません。
うれしい全品送料無料♪全商品5%ポイント還元!<a href="index.php?module=ecrlist&action=plist&it=BK"target="_parent">▼新刊・予約はコチラ!</a>
ご注意!ラッピング、お届け日の指定は承れません!
出版社共同企画!もれなく100ptプレゼント!
BOOKFANのツイッターをフォローする♪
BOOKFANキャラクター大集合!LINEクリエイターズスタンプ配信中☆
【電子ストア】最高5,000円分ギフト券プレゼント中!お買い物時にご利用ください!
電子書籍をはじめて購入いただく方にもれなく!\39ギフト券プレゼント!
特集一覧へ