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本 イタリア食堂「ラ・ベットラ」のお魚レシピ

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本-イタリア食堂「ラ・ベットラ」のお魚レシピ
著者: 落合務 (著)
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商品情報

出版社名
講談社
シリーズ名
講談社のお料理BOOK
発行年月
2002年 07月
ISBNコード
9784062715386
版型
--
ページ数
111P
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落合務 OFF

目次

1 基本のイタリア魚料理(カルパッチョ/マリネ/パスタ ほか)/2 魚をおろす(魚の三枚おろし/かれいの五枚おろし/舌びらめの皮をむく ほか)/3 「ラ・ベットラ」スペシャリテ本日のお魚メニュー(ガスパシオ/サーモンのムース&サーモンのシャーベット/かつおのレアステーキ ほか)/4 イタリア料理シーフード図鑑(たい/すずき/まとだい ほか)

著者情報

落合 務
東京都生まれ。フランス料理の修業中に立ち寄ったイタリアで、イタリア料理に魅せられ方向転換。帰国後、東京・赤坂のイタリアンレストラン「グラナータ」の総料理長を長年務め、独立。’97年に銀座に開店した「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」は、日本一予約のとれないレストランとして大人気を博している。’02年7月には銀座に2軒目の店「ラ・ベットラ・ビス」をオープンした。リーズナブルプライス、確かな味、気取らない雰囲気と三拍子そろった店づくりで、落合シェフのファンはますます増加中。オーナーシェフとして毎日厨房に立ち、TV、雑誌、講演などにも忙しい

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