pagetop

本 フルーツ・カットテクニック 完全保存版

ほしい!に追加 twitter
本-フルーツ・カットテクニック 完全保存版
著者: 平野泰三 (著)
定価 ¥3,240(税込)
BOOKFANポイント: 150 pt
or
Tポイント: 90 pt (Yahoo!ウォレット決済利用時)
出版社名 講談社
発行年月 2005年 12月
ISBNコード 9784062129480
版型 --
ページ数 143P
平均評価
(まだ評価がありません)
ブクレポ 0件

新刊お知らせ登録一覧へ »

平野泰三 OFF

目次

1 盛り合わせのテクニック(フルーツ3段盛り/大皿盛りのテクニック/メロンのカッティングと盛り合わせ/スイカのカッティングと盛り合わせ/パイナップルのカッティングと盛り合わせ ほか)/2 フルーツ・カットのテクニック(基本と応用のテクニック/道具と使い方のテクニック/メロン/スイカ/オレンジ ほか)

著者情報

平野 泰三
フルーツアーティスト。1956年東京生まれ。拓殖大学卒業。アメリカ・オレゴン州に留学。その間フルーツの魅力にとりつかれ、フルーツカッティングの技術を修得。フルーツ研究のために、南アメリカ、ヨーロッパ、東南アジア、オセアニアを旅し、帰国後、調理師学校に入学。卒業後、新宿高野入社。タカノフルーツパーラーに勤務。現在、東京・都立家政でフルーツパーラー「サン フルール」のオーナーシェフを務める。講習会講師や新聞・雑誌、テレビ出演など、フルーツアーティストの第一人者として活躍。フルーツアーティスト認定コース等を設けている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

ブクレポ  ( ブクレポについて

この本にはまだブクレポが投稿されていません。
うれしい全品送料無料♪全商品5%ポイント還元!<a href="index.php?module=ecrlist&action=plist&it=BK"target="_parent">▼新刊・予約はコチラ!</a>
ご注意!ラッピング、お届け日の指定は承れません!
出版社共同企画!もれなく100ptプレゼント!
BOOKFANのツイッターをフォローする♪
BOOKFANキャラクター大集合!LINEクリエイターズスタンプ配信中☆
【電子ストア】最高5,000円分ギフト券プレゼント中!お買い物時にご利用ください!
電子書籍をはじめて購入いただく方にもれなく!\39ギフト券プレゼント!
特集一覧へ