pagetop

本 食品学総論

ほしい!に追加 twitter
本-食品学総論
著者: 辻英明 (編)
海老原清 (編)
定価 ¥2,808(税込)
BOOKFANポイント: 130 pt
or
Tポイント: 78 pt (Yahoo!ウォレット決済利用時)

商品情報

出版社名
講談社
シリーズ名
栄養科学シリーズNEXT 食べ物と健康
発行年月
2007年 08月
ISBNコード
9784061553408
版型
--
ページ数
150P
平均評価
(まだ評価がありません)
ブクレポ
0件

新刊お知らせ登録一覧へ »

辻英明 OFF
海老原清 OFF

内容紹介

新カリキュラムに対応した今回の教科書は、臨地実習や演習も含む新カリキュラムの教育目標を達成するための内容を盛り込み、他の専門家と協同して事に当たるという点も配慮した内容としました。

※本データはこの商品が発売された時点の情報です。

目次

1 序論/2 食品の分類/3 食品成分表/4 食品成分/5 食品成分間反応/6 食品の機能性/7 バイオテクノロジーと新しい食品/8 食品物性/9 官能検査

著者情報

海老原 清
1973年名古屋大学農学部農芸化学科卒業。愛媛大学農学部教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
辻 英明
1970年京都大学農学部農芸化学科卒業。岡山県立大学保健福祉学部教授

ブクレポ  ( ブクレポについて

この本にはまだブクレポが投稿されていません。
うれしい全品送料無料♪全商品5%ポイント還元!<a href="index.php?module=ecrlist&action=plist&it=BK"target="_parent">▼新刊・予約はコチラ!</a>
ご注意!ラッピング、お届け日の指定は承れません!
大量一括注文窓口はこちら!
出版社共同企画!もれなく100ptプレゼント!
BOOKFANのツイッターをフォローする♪
BOOKFANキャラクター大集合!LINEクリエイターズスタンプ配信中☆
特集一覧へ
ブクポン
アンケートに答えてポイントゲット!
アンケート一覧へ