pagetop

本 お菓子の基本 お菓子作りのプロが教える! 決定版

ほしい!に追加 twitter
本-お菓子の基本 お菓子作りのプロが教える! 決定版
著者: エコール辻東京製菓研究室 (編)
定価 ¥3,024(税込)
BOOKFANポイント: 140 pt
or
Tポイント: 84 pt (Yahoo!ウォレット決済利用時)
出版社名 学研プラス
シリーズ名 お菓子作りのプロが教える!
発行年月 2009年 11月
ISBNコード 9784054043596
版型 --
ページ数 288P
平均評価
(5)
: 1件
: 0件
: 0件
: 0件
: 0件
ブクレポ 0件

新刊お知らせ登録一覧へ »

エコール辻東京製菓研究室 OFF

内容紹介

ショートケーキ、シュークリーム、プリン、クッキー、シフォンケーキ、シャーベットetc.どんなお菓子でもこの1冊でおうちでおいしく作れます。
辻調グループ校「エコール辻東京」の大人気現役教授が伝授。

※本データはこの商品が発売された時点の情報です。

目次

お菓子を作る前に、知っておいてほしいこと/スポンジケーキ&ロールケーキ/シフォンケーキ/パウンドケーキ&焼き菓子/チーズケーキ/タルト&パイ/シューのお菓子/チョコレートのお菓子/クッキー&ビスケット/冷たいお菓子&デザート〔ほか〕

ブクレポ  ( ブクレポについて

この本にはまだブクレポが投稿されていません。
うれしい全品送料無料♪全商品5%ポイント還元!<a href="index.php?module=ecrlist&action=plist&it=BK"target="_parent">▼新刊・予約はコチラ!</a>
ご注意!ラッピング、お届け日の指定は承れません!
出版社共同企画!もれなく100ptプレゼント!
BOOKFANのツイッターをフォローする♪
BOOKFANキャラクター大集合!LINEクリエイターズスタンプ配信中☆
【電子ストア】最高5,000円分ギフト券プレゼント中!お買い物時にご利用ください!
電子書籍をはじめて購入いただく方にもれなく!\39ギフト券プレゼント!
特集一覧へ