pagetop

本 食品の保存テク もっとおいしく、ながーく安心

ほしい!に追加 twitter
本-食品の保存テク もっとおいしく、ながーく安心
著者: 徳江千代子 (監修)
朝日新聞出版 (編著)
定価 ¥1,296(税込)
BOOKFANポイント: 60 pt
or
Tポイント: 36 pt (Yahoo!ウォレット決済利用時)

商品情報

出版社名
朝日新聞出版
発行年月
2015年 09月
ISBNコード
9784023330467
版型
--
ページ数
255P
平均評価
(まだ評価がありません)
ブクレポ
0件

新刊お知らせ登録一覧へ »

徳江千代子 OFF
朝日新聞出版 OFF

内容紹介

レシピには書いていない本当においしい保存法、初公開!

※本データはこの商品が発売された時点の情報です。

目次

1 食品保存のきほん(食材が傷む原因を知る/食材に適した保存方法を知る)/2 野菜・果物の保存テク(野菜・果物の保存徹底検証/野菜・果物の特徴を知る ほか)/3 肉・魚介類の保存テク(肉・魚介類の保存徹底検証/肉・魚介類の特徴を知る ほか)/4 卵・乳製品・大豆製品・加工品の保存テク(卵・乳製品・大豆製品の保存徹底検証/大豆製品の特徴を知る)/5 主食&その他食品の保存テク(米・雑穀・ごはん/麺 ほか)

ブクレポ  ( ブクレポについて

この本にはまだブクレポが投稿されていません。
うれしい全品送料無料♪全商品5%ポイント還元!<a href="index.php?module=ecrlist&action=plist&it=BK"target="_parent">▼新刊・予約はコチラ!</a>
ご注意!ラッピング、お届け日の指定は承れません!
大量一括注文窓口はこちら!
出版社共同企画!もれなく100ptプレゼント!
BOOKFANのツイッターをフォローする♪
BOOKFANキャラクター大集合!LINEクリエイターズスタンプ配信中☆
クラウド本棚認証or認証&電子書籍購入でギフト券プレゼント!
特集一覧へ
ブクポン
アンケートに答えてポイントゲット!
アンケート一覧へ